AVISO DE PRIVACIDAD

A efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se le informa que OR CLÍNICA DENTAL con domicilio en Avenida Mazatlán 131, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, CP: 06140, es responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

En términos de la Ley, al proporcionar sus datos personales a OR CLÍNICA DENTAL, a excepción de que manifieste lo contrario, usted consiente tácitamente el tratamiento de los mismos de conformidad con lo establecido en este aviso de privacidad.

Sus datos personales podrán ser tratados sin su consentimiento en los siguientes casos: (i) cuando esté previsto en una ley; (ii) los datos figuren en fuentes de acceso público; (iii) los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; (iv) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; (v) exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; o (vi) se dicte resolución de autoridad competente.

En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley, OR CLÍNICA DENTAL pone a su disposición el presente aviso de privacidad, el cual estará en todo momento disponible en nuestra página de Internet: www,ordental.com.mx

 

Datos Personales

 

OR CLÍNICA DENTAL recaba de sus clientes, datos personales incluyendo los siguientes: nombre completo, sexo, nacionalidad, teléfonos de contacto, dirección, estado civil, ocupación, correo electrónico, edad, lugar y fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Firma Electrónica Avanzada, cuentas bancarias y demás datos necesarios para la adecuada realización de sus actividades y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden ser obtenidos directamente de usted, ya sea personalmente o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por las disposiciones legales aplicables, o bien, generados con motivo de los servicios financieros solicitados o contratados por usted con OR CLÍNICA DENTAL.

 

OR CLÍNICA DENTAL cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar la privacidad y confidencialidad de sus datos personales, así como para cumplir con los principios de protección de datos personales previstos en la Ley.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

 

El tratamiento de los datos personales recabados por OR CLÍNICA DENTAL será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) la realización de todas y cada una de las actividades y la prestación de los servicios que conforme a las disposiciones legales aplicables OR CLÍNICA DENTAL y sus subsidiarias o afiliadas pueden llevar a cabo, según los mismos sean contratados y solicitados por nuestros clientes; (ii) el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables y de las obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iii) informar sobre nuevos productos o servicios o cambios en los mismos; (iv) la promoción de nuestros productos y servicios; (v) la evaluación de la calidad de nuestros servicios, incluyendo la realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes para dichos efectos; (vi) la atención de requerimientos de cualquier autoridad competente; (vii) la realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación con cualquier queja o reclamación; y (viii) la realización de cualquier actividad complementaria, auxiliar, compatible o análoga a las finalidades anteriores, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

 

Transferencia de Datos Personales

 

A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este aviso de privacidad, cuando a juicio de OR CLÍNICA DENTAL sea necesario, se podrá efectuar la transferencia de ciertos datos personales de nuestros clientes a favor de terceros, comprometiéndose en todo caso OR CLÍNICA DENTAL a velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que tanto la Ley como este aviso de privacidad sean respetados en todo momento por él o los terceros a los que OR CLÍNICA DENTAL transfiera los datos personales.

 

En este sentido, OR CLÍNICA DENTAL podrá realizar la transferencia de sus datos personales, entre otros, a sus empresas subsidiarias y afiliadas, autoridades y organismos auto regulatorios y a terceros prestadores de los servicios necesarios para su debida operación y para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad.

 

Salvo que usted manifieste su oposición, se entenderá que otorga su consentimiento a OR CLÍNICA DENTAL para transferir a terceros sus datos personales, siempre que ello sea necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. Lo anterior, en el entendido que el tercero receptor asumirá las mismas responsabilidades y/u obligaciones de OR CLÍNICA DENTAL derivadas del presente aviso de privacidad, debiendo respetar el mismo en todo momento.

 

No obstante lo anterior, OR CLÍNICA DENTAL podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales sin su consentimiento en los siguientes casos: (i) cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte; (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2018, usted tendrá el derecho, en todo momento, de acceder a sus datos personales en poder de OR CLÍNICA DENTAL; rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o estén incompletos; instruirnos a cancelarlos cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o haya finalizado la relación contractual con OR CLÍNICA DENTAL; así como a oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

A efecto de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) antes referidos, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención a Usuarios a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ordental.com.mx Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 5555538279.

 

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente: (i) su nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle nuestra respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad y/o la de su representante legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados; (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de sus datos personales y; (v) tratándose de solicitudes de rectificación, deberá indicar además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, en caso de que ésta sea procedente.

Limitación del Uso y Divulgación de los Datos Personales

 

En adición a los derechos antes mencionados, usted tendrá, en todo momento, el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como el derecho de dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad.

A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención al Usuario a la dirección de correo electrónico y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos Arco, cuando sean aplicables.

 

Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

 

Asimismo, tendrá, en todo momento, el derecho de revocar el consentimiento otorgado a OR CLÍNICA DENTAL para el tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido en este aviso de privacidad, sin que se le atribuyan efectos retroactivos a la revocación.

 

A efecto de ejercer dicho derecho, se deberá enviar la solicitud respectiva a nuestra Unidad Especializada de Atención al Usuario a la dirección de correo electrónico y con los requisitos señalados para el ejercicio de los Derechos Arco, cuando sean aplicables.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

OR CLÍNICA DENTAL se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad ya sea como consecuencia de reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, prácticas del mercado u otros. Dichas modificaciones se tendrán por aceptadas en caso de que usted no exprese su inconformidad con las mismas dentro de un plazo de 3 (tres) días contados a partir de que las mismas se hayan efectuado.

 

Las modificaciones o actualizaciones serán incorporadas al presente aviso de privacidad y estarán disponibles en nuestra página de Internet, o bien, se le harán llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Quejas y Denuncias

En caso de que usted considere que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o por la actuación de OR CLÍNICA DENTAL y, por tanto, presuma que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para mayor información visite la página de Internet www.inai.org.mx

 

Fecha última de actualización: 2020

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de OR CLÍNICA DENTAL y (b) autorizo de forma expresa a OR CLÍNICA DENTAL a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad, según el mismo sea modificado de tiempo en tiempo.  

Privacy Notice

 

In order to guarantee the privacy and the right to informative auto determination of persons, pursuant to the provisions of the Federal Law for the Protection of Data in Possession of Private Individuals (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares) (the “Law”), you are informed that OR CLÍNICA DENTAL, with domicile in Avenida Mazatlán 131, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, CP: 06140, is responsible of the legitimate, controlled and informed processing of your personal data.

 

Under the terms of the Law, by providing your personal data to OR CLÍNICA DENTAL, except otherwise stated, you tacitly consent to the processing thereof pursuant to the provisions set forth in this privacy notice.

 

Your personal data can be treated without your consent in the following cases: (i) when provided by law; (ii)the data appears in public access sources; (iii) personal data is subject to a previous dissociation procedure; (iv)has the purpose of complying with the obligations arising from a legal relationship between the owner and the responsible party; (v) there is an emergency situation that could potentially damage an individual personally or in its property; (vi) a decision of the competent authority is issued.

 

In compliance with the provisions of articles 15, 16 and others applicable from the Law, OR CLÍNICA DENTAL provides you with this privacy notice, which will be available at all times on our website: www.ordental.com.mx

Personal Data

OR CLÍNICA DENTAL collects from its clients, the following personal data: identification data, contact data, labor data, complete name, sex, nationality, contact phone numbers, address, marital status, employment, e-mail, age, place and date of birth, Federal Taxpayers' Registry (Registro Federal de Contribuyentes), Sole Population Registration Code (Clave Única de Registro de Población), Advanced Electronic Signature (Firma Electrónica Avanzada), bank accounts and other necessary data for the appropriate performance of its activities and rendering of services. 

 

Such personal data can be obtained directly from you, whether personally or though any electronic means, software application, optic, sound, visual o through any other technology, as well as through third parties and other sources allowed by the applicable legal provisions, or else, generated by means of the services requested or contracted by you with OR CLÍNICA DENTAL.

OR CLÍNICA DENTAL has the security, administrative, technical, legal and physical measures necessary to safeguard the privacy and confidentiality of your personal data, as well as to comply with the principles of protection of personal data provided by Law.

Purpose of the processing of Personal Data

The processing of personal data collected by OR CLÍNICA DENTAL shall be the one that is necessary, appropriate, and relevant for the fulfillment of the following purposes: (i) the execution of each and every one of the activities and the rendering of the services that according to the applicable legal provisions OR CLÍNICA DENTAL and its subsidiaries or affiliates can carry out, on the basis that they are contracted and requested by our clients;(ii)the compliance of the applicable legal provisions and of the obligations contracted with our clients; (iii) inform about new products or changes to them; (iv) the promotion of our products and services; (v) the evaluation of the quality of our services, including the carrying out of surveys, as well as the creation and implementation of analytical and statistical processes necessary or convenient for such purposes; (vi) attention to the requirements of any competent authority; (vii) the carrying out of consultations, investigations, and reviews regarding any complaint or claim; and (viii) the carrying out of any complementary activity, auxiliary, compatible, or analogous to the foregoing purposes, without it being necessary to obtain your consent again.

Transfer of Personal Data

With the purpose of being in the possibility of complying with the purposes provided in this privacy notice, when OR CLÍNICA DENTAL deems it necessary, the transfer of certain personal data of our clients in favor of third parties can be carried out, undertaking OR CLÍNICA DENTAL in any event to look after the compliance of the personal data protection principles set forth in the law and to take the necessary and sufficient measures to guarantee that both the Law and this privacy notice are respected at all times by it or by the third parties to which OR CLÍNICA DENTAL transfers the personal data.

 

In this sense, OR CLÍNICA DENTAL can carry out the transfer of your personal data, to its subsidiary and affiliate companies, authorities, and self-regulatory entities, and to third parties providers of the necessary services for its duly operation and for the fulfillment of the purposes set forth in this privacy notice.

 

Unless you state your objection, it will be understood that you give your consent to OR CLÍNICA DENTAL to transfer your personal data to third parties, provided that this is necessary for the fulfillment of the purposes set forth in this privacy notice. The foregoing, on the understanding that the third party recipient shall assume the same responsibilities and/or obligations of OR CLÍNICA DENTAL derived from this privacy notice, respecting it at all times.

Notwithstanding the foregoing, OR CLÍNICA DENTAL can carry out the transfer of your personal data without your consent in the following events: (i) when the transfer is provided in a law or treaty to which Mexico is a part to; (ii) when the transfer is necessary for the fulfillment of its corporate purpose, which is: to buy, sell, import, alienate, acquire, distribute, market, import and export all kinds of goods, products and commerce articles, as well as the components, elements, spare parts, and accessories for all kinds of electrical devices and appliances, as well as to carry out any act of nature allowed by Law; (iii) when the transfer is made to holding companies, subsidiaries or affiliates under the common control of the responsible party, or to a parent company or to any company of the same group as the responsible party who operates under the same internal processes and policies; (iv) when the transfer is necessary by virtue of an agreement executed or to be executed in the interest of the owner, by the responsible party and a third party; (v) when the transfer is necessary or legally required for the safeguarding of a public interest, or for the procurement or administration of justice; (vi) when the transfer is necessary for the recognition, exercise or defense of a right in a judicial process, and(vii) when the transfer is necessary for the maintenance or fulfillment of a legal relationship between the responsible party and the owner.

 

Means to Exercise the Access, Ratification, Cancellation and Objection Rights

Pursuant to the provisions of Law, as of January 6, 2012, you shall have the right, at all times, to access your personal data in control of OR CLÍNICA DENTAL; ratify them in the event they are inaccurate or unnecessary for the purposes that justified their attainment or the contractual relationship with OR CLÍNICA DENTAL has ended; as well as to object by reasonable cause to the processing of your personal data.

 

In order to exercise the aforementioned access, ratification, cancellation and objection rights (the “ARCO Rights”), the appropriate application must be sent to our Specialized Attention to Users Unit to the following email address: info@ordental.com.mx. For more information, please call number 5555538279

The application shall contain and be accompanied of the following: (i) name and address or any other means to communicate our answer; (ii) the documents that certify your identity and/or of your legal representative; (iii) the clear and precise description of the personal data regarding the one seeking to exercise any of the aforementioned rights; (iv) any other document or element that facilitates the location of your personal data and; (v) in the case of applications for ratification, you must also indicate the modifications to be made and provide the documentation supporting your request, if appropriate.

Limitation on the Use and Disclosure of Personal Data

Additionally, to the aforementioned rights, you shall have, at all times, the right to limit the use or disclosure of your personal data, as well as the right to stop receiving promotional or publicity messages.

For purposes of exercising such right, the corresponding application shall be sent to our Specialized Attention to Users Unit to the email address and with the indicated requirements for the exercise of the ARCO Rights, when applicable.

Revoking of the Consent for the Processing of Personal Data

 

Likewise, you will have, at all times, the right to revoke the consent granted to OR CLÍNICA DENTAL for the processing of their personal data in terms of what is set forth in this privacy notice, without retroactive effects being attributed to the revocation.

For purposes of exercising such right, the corresponding application shall be sent to our Specialized Attention to Users Unit to the email address and with the indicated requirements for the exercise of the ARCO Rights, when applicable.

Modifications to the Privacy Notice

 

OR CLÍNICA DENTAL reserves the right to carry out, at any time, modifications or updates to this privacy notice, whether as a consequence of legislative reforms, internal policies, new requirements for the provision or offering of our services and/or products, market practices or others. Such modifications shall be deemed accepted in the event that you do not express your disagreement with them within a period of 3 (three) days from the date they were made.

 

The modifications or updates shall be incorporated to this privacy notice and shall be available on our website, or, shall be sent to the last email you have provided us.

Complaints and Accusations

In the event you consider that the right to the protection of your personal data has been violated by any conduct of our employees or by the performance of OR CLÍNICA DENTAL, and therefore, presume that there is a violation of the provisions of the Law, you may file the corresponding complaint with the National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales). For further information visit the website www.inai.org.mx

Last update: 2020

Pursuant to the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data in Possession of Individuals (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) (a) I acknowledge that I have read and understand the scope of the Privacy Notice of OR CLÍNICA DENTAL and (b) expressly authorize OR CLÍNICA DENTAL to collect, treat and transfer my personal data for the purposes established in and in accordance with the provisions of the Privacy Notice, as amended from time to time.